10:37 

Li-En
Ну что ж, разрешите представить новоприбывшую и пока безымянную:



У меня странное чувство когда я на неё смотрю - такая тихая, злорадная, мазохисткая радость при мысли сколько мне с ней придётся возиться:alles:

На самом деле я и перед покупкой понимала что за такие деньги не стоит обольщатся.

1. материал приятный, да и мне как чайнику не с чем особо сравнивать, но приятный, и не блестит)))

2. придётся шкурить, и не только швы:





кстати, её лопатки вызывают дикое желание прикрутить крылья, иначе бесят(((



на фото не чётко, но от светлой точки ещё волны расходятся, будем надеятся я в попытках устранить это всё ещё хуже не сделаю, и ещё одна под рукой:





хотела глаза сфоткать все, но вижу на фото и так не понятно какого они цвета, это голубые рыбки, есть ещё серые рыбки, и оливковые половинки... но на фотках всё едино((

3. пальцы на кончиках как и ожидалось чуть прозрачны и корявы, но думаю и это решаемо.

4. позы принимает охотно, но на каблучных ступнях соответственно не стоит, жду пока дошлют плоские. дико хотелось пощупать куклу с "шарниром" который выше локтя, а перь не могу понять - а на фига он? или у меня настолько скудная фантазия, но я пока не придумала в какой позе он нужен:shuffle:

5. цвеееет! равномерный и красивый, даже лучше чем я ожидала, это тот единственный плюс который перекрывает большинство минусов)))

6. лицо - а точнее довольно скорбное и обречённое его выражение((( как будто она уже понимает как вляпалась и что ничем хорошим ей это не грозит))) и ещё лицевая панель вплотную к затылку не прижимается... там может какой магнит нужен? :conf2:

Ну и наверное всё... и да парик не держится, наверное нужна липучка... и чёт мне кажется с цветом парика я прогадала - она с ним сливается слегка((( И ещё мысь сделать из неё обычного человека отпала... правда и категорию нечисти я ей ещё не подобрала - перерыла пару бестиариев, пока толком ничего не нашла(((

И бонусом новый парик для Эйслин:



Парик от Кроби, качество супер, и шапочка такая глубокая что даже без шапки сел и не падает. Знаю, я говорила что парики с чёлкой это не наш профиль, но взяла... и неожиданно мне нравится)) нет чёрный больше, но и этот для образа " я белая и пушистая безобидная ведьма" тож подойдёт ;-)

И ещё бонусом

@темы: куклы, Эйслин

URL
Комментарии
2015-06-02 в 11:09 

Oversee
У нас все делается неспроста. Вот если б еще не сдуру…
Li-En, парик... вау! Очень ей хорошо с ним!

2015-06-02 в 12:35 

Li-En
Oversee, Спасибо! сама не ожидала что подойдёт))

URL
   

Moonlight country

главная